Мечты, мечты...

Грег Ганас
И был я брокером и был таксистом,
и даже выпустил в печать журнал.
Чуть чуть не сделался авантюристом,
когда во Львове бизнес выручал.

Я не нашел в компьютерах спасения.
Куда то рвется, мечется душа.
Ну как работать мне без вдохновения?!
Без риска жизнь, как пресная лапша.

Шум, трафик, черное - все надоело.
Стиль жизни надо резко поменять.
Жить на природе мне вдруг захотелось,
придется с лесом ферму покупать.

И засверкают звезды ночью темной,
бриллиантами усыпят небосвод,
да шум листвы, журчит ручей проворный,
живые ели, снег на Новый Год!

И барином себе я представлюсь,
пруд черепах, в конюшне кони ржут,
а я по винограднику гуляю,
а дочь с женой в саду цветочки рвут.

  1999, 2017. Дружеское пожелания Мише.