Я не заряжена малиновой водой

Амазонсс
Я не заряжена малиновой водой...
я жажду сока из нектара многих ягод,

вполне на всходе времени полёт...
вполне заката ждёт
холодных ветров слякоть...
не нужно лишних слов —
они вода,
не нужно странных совпадений
в жизни,
их и так не считано...
у утра есть прекрасная
кофейная пора,
у вечера-
манящего заката вечность...
не жги мосты,
они и так сгорят
со временем времён,
и память медленно сотрёт
воспоминания моменты...
ты лучше собирай
ключи подобранные мной,
к твоей двери
скрипучими петлицами
созвездий.