Приручила глухое рыканье

Маша Василиса Морозова
Приручила глухое рыканье
И клыки о наждачку стерла.
Я рокочущее мурлыканье
Изнутри шерстяного горла.
Шумно воздух вдохнув ноздрями
Разыгравшись тяжелыми лапами
Металлическими когтями
Осторожные буквы царапала.
Прижимая к земле голову,
Развернув настороженно уши
Я от запаха незнакомого
С каждым днем становилась лучше
Обороты зрачков острее
И в густой темноте зорче
Облегченный скелет быстрее
Выбирается из-под ночи,
Полюбившись одной минуте
Ходит вместе со стрелкой по кругу
Мое сердце рычит под грудью
И кусает ласково руку
И выбрасывает толчками
Два удара на первой строчке
И сверкающими зрачками
Ставит паузы или точки.
7.05.17