С праздником 9 мая!

Павел-Поляк
Пусть будет слава в вечном слове,
Пусть не померкнет все в былом,
Пока живут герои наши,
В сердцах и душах у людей!

Спасибо вам за мир и солнце,
За утро, что встречаем мы,
На небо смотрим голубое,
Нет дыма и огня войны!

Спасибо Вам, кто неотступно,
Врага крушил и гнал назад,
Кто не щадя себя и жизни,
Мир на планете отстоял!

Пусть годы мчаться, дни за днями,
Пусть все уходит в никуда,
А Слава пусть живет, как раньше,
Героев помня и любя!