поэт стихи читатель. монорим. монотонно 218

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

мне не под силу
строк нагромождение
прочесть
понять...

вокруг – столпотворение

я слышу
буйный ропот
восхищения
и падаю в сердцах
в изнеможении...

как лейтмотив понять
стихотворения?

*ЯR*

     о8.о5.2о17