Зов Иерарха Света

Кира Шавырина


«… Для  Дружелюбия  -   П о с л е д н я я    пора!»
Доброжелательность  как  Свет  -  необходима,
Великодушием  наполнимся  с  утра,
И  Бескорыстие  не  обойдёт  нас  мимо.

Таков  Сегодня   истинный  Закон
Космического  Разума  во  имя
Прекрасной  Жизни!  -  он  есть  наш  заслон
От  злобной  Тьмы,  антихристом  творимой.

Армагеддон  идёт  во  всех  мирах  -
Всех  параллельных  уровнях  Вселенной,
А  Человек,  преодолевший  страх,
Есть  Воин  Света!
Будем  непреклонны
Перед  лицом  соблазнов  и  утех,
Что  Тьма  нам  посылает  ежечасно.
Учитель  призывает  нынче  всех –
Поднять  наш  Меч,  -  и  гласно,  и  негласно.

И  я  прошу  всех  истинно  ЖИВЫХ
Услышать  Зов  Учителя  от  Света:
В  сердца  поставьте  честных  постовых,  -
Гоните  жадность,  зависть  и  корысть,
И  прочих  тварей,  занесённых  ветром

От  Бездны  убаюканных  пороков,  -
Преодолейте  в  генах  их  синдром.
И  мы  плоды  Победы  соберём,
Не   упустив  назначенного  Срока!

  *)   «  121.  Насилие  есть  бич  человечества,  оно  происходит  от  невежества;  ибо  даже  немного  мыслящий  человек  чувствует  в  сердце  явление  ужаса,  когда  перед  ним  черта  неестественного.
От  всего  явленного  ужаса  обратимся  к  дружелюбию.  Хотя  Мы  и  не  устанем  твердить  о  дружелюбии,  но  пора  последнняя  для  многих  познать  дружелюбие.  Обратите  внимание  на  слово  П о с л е д н я я…»

«Агни  Йога.  Т.3.  Мир  Огненный», ст.121.

8.05.2017.      15.14.