Возле тех, кто пишет святость...

Светлана Дара
Возле тех, кто пишет святость,
Вьётся дьявольская рать.
Я приду к тебе с улыбкой,
Чтоб тебе в угоду лгать.

Буду нежной, буду сладкой,
Буду всем, что хочешь ты:
Богом данною загадкой,
Чертом брошенною в тыл.

Затаила злую радость:
Я бегу к тебе бегом,
Чтоб твою разбавить святость
Пополам с моим грехом.