Мокнут розы под окном

Висколия Юрина
                Мокнут розы под окном
                Нежные,бордовые
                Я смотрю,а за стеклом
                Клены все бредовые

                Пьют водицу до зари
                Розочки кудрявые
                На картине-снегири
                С грудками лишь алыми

                Дождик весело стучит
                По огромной крыше
                Ну,а Фантик всё рычит
                Тяжело так дышит..

                Непогода разыгралась
                Слякоть,дождик моросит
                Я с любовью доигралась
                Нос теперь совсем сопит..

                Простудилась в дождик я
                К милому ходила
                И светила нам заря
                Хорошо нам было

                Розы милый мне нарвал
                Алые, бордовые
                До зари всё целовал
                Ну,а мы-бредовые..

                Утонула в розах я
                Стала просто феей
                Я,теперь-жена твоя
                Вовсе не жалею