Евизмы 33-2

Ева Нильк
 
Запротоколированная уникальность = универсальность.

Уютное отдаление = Отдохновение.

Абрикосовый абрис Гаусса.

Чэрэшъня первая пошла.

Арифмометр сыграл в Арфу.

Белая скатерть свежая красота Ева. (с) Димизм

Париж не проходит Даром.

Хлопок паруса - и полетели.

АнтиУтоплесс - тельник на голое тело.

Балет - вечное вдохновение.

Марсианово мороженое лилово и вкусно.

Протри бокалы.

Бром-ром-Ом.

Середина Сердца.

Право Праны.

Баня - скоростная Сансара.

Все есть одна Линия. И даже её нетъ.

Карандаш слился серым вечером теплом.(с) Димизм

Думы ПослеДождевых Сумерек.

Высеки Модель.

Все всегда приходит вовремя кроме Времени.

Дождись Ливня.

Облака в Степи.

Восемь тысяч Любовей назад была Звезда.

Дельфины ультразвучно фотогеничны.

Кошак балдежный улюблённый.

Беззаботный Шёпот рождают лишь Волны.

Лунный вой зовёт спящих в Бой.

Точка тормозит Вдоль. Восклицательный - Поперёк.

Сердце качает Вечность.

Дружите с Будущим.

Сиреневый Ветер будит Изумруд Волны.

Думай секс.