Не хватает

Анастасия Ильвес
Мне не хватает разговоров.
Недостаточно.
Мне нужно больше.
Больше, чем слова.

И взглядов томно и причудливо-
Загадочных,
Дыханья нежность,
И лица овал.

Огонь в глазах. Огонь,
Наружу рвущийся.
И очертанье тени
На стене.

И рот случайно,
Грустно улыбнувшийся.
Той грустью, что понятна
Только мне.

И летний гром,
Безжалостно нагрянувший,
Сплетаясь с прядями волос -
Вода.

И голос, голос тихий
И дурманящий,
И просьбы оставаться
Навсегда.

Мелодией струится
Ожидание.
Рукою медленно
Ресниц коснуться, век.

И страх, и поцелуй,
Мечты, желания -
Мне нужен
Человек.

Апр. 2016

Рисунок автора