знает, что ему

Энн Ливерпуль
Шел дождь день.
Шел неделю.
Шел год.
Вместе с ним я тоже серею
От таких непогод.
Телефон не звонил час,
не звонил месяц,
не звонил век,
он словно забыл,
что у меня есть номер.
И я человек.
Шли сообщения быстро,
мигом, трусцой.
Пробежали сообщения мимо,
ящик снова пустой.
Голубь почтовый,
и тот улетел на юг,
чтобы письма никогда
не дошли до моих рук.
Выгляну в окно, а там никого нет
Выключен мир, сломан коннект.
Ниточки порваны, теперь вместо них узлы.
Что не распутать аж до самой весны.
Кому-то достанется романтика, фейерверки, цветы,
Нам с тобой останутся неотвеченные звонки.
Сколько же во мне несказанных фраз,
Но глупо нажимать на вызов если нет одного из нас!

Позову всех друзей, но приедут только врачи.
Хочешь убить меня, мальчик?
продолжай в том же духе -
молчи.