у дверей твоих...

Энн Ливерпуль
Я стою и плачу
у твоих дверей.
Только ты не знаешь,
что я прям за ней!
Выйдешь рано утром -
я скорей бежать.
Далеко-далёко
слезы вытирать.
Ты подумал: "Дождь ли?
Вроде тучи нет!"
Но на всякий случай
зонтик прихватил.
А когда вернулся
вспомнил, что весна!
Ручейки бежали
прям к твоим ногам.
Ты мечтал о море...
Чемодан собрал!?
Я наплачу больше-
целый океан.
Вскрикнул ты: "О, чудо!
Прямо во дворе
океан безбрежный!"
Это все тебе!
...........
Должен был веселый
получиться стих,
если б не стояла
у дверей твоих...