Сказка часть 2 весть

Алекс Черноморец
Там за морем окияном
Правит чисто обезьяна
Не поверил бы словам
Коль не видел бы я сам
Говорил один купец
Пресловутый молодец
Вот те крест я видел сам
Это ж просто стыд и срам
Блохи ловит по утру
И съедает на ходу
Да к тому ж она тчеславна
Хоть на вид слегка забавна
А народ да что народ
Смотрит обезьяне в рот
Обезьяну обожает
Хоть она о нем не знает
Захотелось ей наград
Так отправилась в Багдад
Короля там изловила
И пред миром объявила
Что король тот был урод
Убивал мол  свой народ
И за это покарала
Хоть его совсем не знала
И теперь там нет порядка
Все война разруха взятки
Хоть не мало лет прошло
Обезьяне все сошло
Ей понравилась забава
Ей плевать совсем на право
И теперь в любой момент
Может вспыхнуть инцидент
Так гудела вся Москва
Хоть не верила пока
Обезьяна да в короне
И сидит себе на троне
Это ж точно стыд и срам
Вот тебе и окиян