Бессмысленное

Летящаястрела
дни с годами переплетались будто змеи в гнездовье диком
час за часом и жизнь безликой
чередою событий вилась от рассвета и до заката
и любила ли я когда-то
пусть остается неизвестным

пусть останется где-то в сердце, под замком без ключа и кода
зашифрованной строчкой в книге
средь станиц тошнотворно белых, в сносках к ссылкам чужой свободы
неразгаданной тайной, мигом
судьбоносным, предельно честным