Можно климат поменять...

Татьяна Бережная 3
Можно климат поменять,
Окружающие лица
Но от мыслей никуда,
Никуда, увы не скрыться...
Всюду мысли за тобой
Будут гнаться, как десница
Сколько хочешь раз меняй
Окружающие лица...