За окном всю ночь накрапывает дождь

Марина Вишнякова
За окном всю ночь
накрапывает дождь,
И весенняя природа
горько плачет.
Жду... Быть может
завтра ты придёшь,
Встреча наша
сложится иначе.
По-другому
будет всё у нас,
И в земной
весенней круговерти
Заново напишется рассказ
Жизни нашей, хоть ты верь
и хоть не верь ты.
Расцветёт
взаимная любовь,
Как тюльпаны
красные на даче.
Бесконечно
и само собой
Я всё жду тебя,
не плАчу.

   08.05.2017