Тревожит душу мне весна

Дмитрий Галинский
Весна тревожит  душу  по  ночам,
и спать  мне откровенно не даёт.
Душа моя  стремится  к  небесам,
наверное,в свой сказочный полёт!

Я полечу туда,где звёзды золотые,
где небо так божественно молчит.
Меня  окутают  объятия  ночные,
и быстрокрылая  комета пролетит.

Весной  моя душа не сможет спать,
она тревожится, надеется  и ждёт.
О счастье ей всё хочется мечтать.
Когда оно на небо к ней  придёт?

Тогда  уйдёт  тревога  и сомненье,
польётся с неба счастье водопадом!
В  душе  наступит сразу  озаренье,
которое придёт бесценным  кладом!

Волшебны  ночи  звёздные  весной!
И  пусть  тревожат  душу мне они.
Полёт за счастьем завершился мой
с небес ночных  в  объятия земли!