***

Джеф Лебовски
Мне незачем вдали пустоты,
Вблизи тот смех короткий и глухой.
Ведь я герой,я покорил высоты,
Хоть называл я жизнь скупой.
Богат на драмы без манеры,
Я развиваюсь и парю.
Опять дарю тебе секреты,
Как будто снова получу.
Надежда лихо умирает
Смешной улыбкой на лице.
Как знать,собою забирает,
Как будто смысл на венце.
И отвратительно в итоге,
Что знать,порой,не суждено.
И боль не чувствовать в уходе,
Как будто так заведено.
Непробиваемый не сломлен,
Закрыл глаза я пеленой
Той самой,что собою годен,
Кой я нуждался так с тобой.
Писать,ты знаешь,тяжело,
Не буду я вдаваться в краски.
Но так,увы,заведено,
Писателю ведь тяжело без маски.
И создать мир опять-два пальца!
Я улыбнусь в ответ всему.
Бывает кризис у страдальца,
Так помогите же ему.