Вода в горсти

Эльдар Ахадов
Сколько воды в реке?..
Сколько - в твоей руке?..
Та, что в реке - как лёд.
Та, что в руке - как мёд.
С заутра до темна
Пил бы её до дна.
Пил бы с твоей руки,
Словно со дна реки,
Сутками напролёт -
Сладкую, словно мёд...