Про одиночество

Лисятинка
Что тебя терзает временами?
Одиночество сковало душу?
Некому поплакаться ночами?
Некого в ответ послушать?

Щимит сердце от тоски и грусти,
И ночь густая разрывает в клочья?
Одиночество так просто не отпустит,
Если сердце заперто замочком.

Люди все уставшие и злые,
И хочется найти родную душу?
Ты открой свои глаза пошире,
Быть может, ты кому-то нужен.

И не скрывай свое лицо за фальшью -
Фальшивых ведь никто не любит.
Маску спрячь свою куда подальше,
Не думая, что мир тебя погубит.