Вразумите...

Лиза-Ветка
Бренность существования, к счастью или сожалению, приводит к пониманию и размышлению о сощности твоего пути.
О возможностях, выданных за подписью - "вручено лично", с рождения, когда не умел ты читать и писать.
Раскрытию личностного потенциала, для свершения и внесения вклада в цепочку эволюционного процесса жизни общества.
Почему? - когда приходит душевная зрелость - тебе так хочется уйти от людей, когда ты уже все можешь и умеешь?!
Процесс взросления и осознания себя, приводит нас в начало пути обратно...
Зачем, вообще, нужна эта трудная работа по прятанию своих и исключительно собственных эмоций?
Эмоции!! Единственное отличие харизмы индивида в своем проявлении личности.
Эмоции - включают процесс мотивации чувств и намерений, процесса движения, желания, стабильности, порицания и понимания истин.
Лишая нас истинного чувства эмоций, его переживания - мир, делает нас стандартными, взывая обращать внимание на низшие способы удовлетворения своего эго и либидо.
Кто же не согласен с убеждением того, что эмоции возбудители чувств?
Говоря своему внутреннему ребенку - не плачь, мы говорим ему - не чувствуй!
Почему вся система воспитания тебя во взрослого человека - бьет по чувствам, через которые мы учимся укрощать свои эмоции?
Проблема вся заключается в том, что мысли живут в корке сознания человеческой памяти, рожденные собственным подсознанием.
Система ориентации личности человека в общественной деятельности подчиняется закону.
И закон этот справедлив, но жизненно суров.
Не убивайте люди в себе вы эмоции, они нужны нам, чтобы жить на земле! Разуму каждого, приходится жить в гармонии с мыслями, такова его природа - так считайте его своим другом товарищи!
ByLiza
01.09.2016