Что это

Саня Грех
    Что это?Отчаянье... или любовь, Минута Молчания, стёртая в кровь...В Память Кровавую многая лет, свитая Славою наших Побед...Всё, что не пройдено или уже.... тихая Родина в каждой душе...Скорбь ли проклятая прожитых вех, радость, распятая во имя всех...Грустная, скорбная, болью дыша, как непокорная наша душа...Хоть до отчаянья душу ту в кровь.Только Молчание.Только Любовь...