Слово

Валерий Карбушев
    Всякое слово содержит фактуру,
   Древним является в нашу культуру
   И формирует любую натуру,
   В нас оно силу приобретает,
   Строит, рождает и и убивает,
   А через время само умирает
   И наполняет макулатуру.
   Но лишь незыблемо, в вечности ново
   Это великое Божие Слово.