Переделкино 24

Нюша Анисимова
Гениальный сыщик
*****************
Вскочил недавно прыщик, не посмотреть никак.
Врач говорит - фурункул, я говорю - чиряк.
Лечили его долго, решили удалять.
Его-то удалиили, но рядом вышло пять.
****

С.Ротару
*********
Задекабрило за окном, все снегом скрыло,
Хотя апреля середина наступиила.
****

*****
Светке Соколовой день рожденья,
Ей уж восемьдесят семь.
Пенсии на розы не хватает,
Подарю ей пару хризантем.
****

Т.Буланова
************
Мальчик, ты меня не лапай,
Не зови меня ты папой.
Я лишь твой военком,
Ну-ка в строй ступай бегом.
****
8.05.17