Семь смертей

Вячеслав Храмцов
На порог я не пускаю в балахоне
Даже томных или ветреных девиц.
Словно стража,возле дома ходят
И под маской мне не видно лиц.

Со своей застывшею улыбкой
Ждут когда б я хоть одну позвал,
Нравится им,что вокруг всё зыбко,
Но свою я всё равно узнал.

Семь смертей и лишь одна,-невеста,
Обручена с рождения со мной.
Знает что мне в этом мире тесно,
Под венец ей хочется-в другой.

Только раньше срока как в постель
Жениха с невестой не кладут,
Но кому доверить срок отмерить,-
Среди смертных точно не найдут.