Фоторамка

Илья Кар
Любовь нас ещё не проявленной пленкой
По-детски просила довериться чуду.
Лицо, что святой золотилось иконкой,
Я в ящик, как в гроб, положу и забуду.

И новое чье-то не слишком святое
Я в рамку засуну, как слово в кавычки.
Уж лучше такое, чем место пустое
И просто менять не охота привычки.