Даже если не пишу

Сергей Михалыч
Из рифм опять выходит только каша -
словесный, бледный, непонятный шум.
И мне порой бывает очень страшно –
о чувствах никогда не напишу...
Так хочется молчаньем захлебнуться:
поняв, что в словоблудии я глуп,
твоей руки нечаянно коснуться
и нежность сцеловать с желанных губ,
за талию обнять, прижать неистово,
бессовестно и трепетно горя...
От солнышка ромашково-лучистого
хмелеть почище, чем от вискаря.
Ты скажешь, что я снова озабочен
и мыслями отчаянно грешу

...я по тебе скучаю... очень-очень...
скучаю... даже если не пишу...


фото автора