Светлы весенние рассветы

Марина Борина-Малхасян
Светлы весенние рассветы…
Чисты, воздушны, откровенны.
В ветвях до срока зреет лето,
Мечты рождаются мгновенно…
От этих запахов летящих,
От вдруг возникших ароматов,
От восхищенья настоящим
В объятьях трепетного сада,
Когда лучами золотыми
Пронизан каждый тонкий листик,
И май свое лелеет имя
Вне правил, вне возможных истин.
Вздыхают тени нежно сладко,
Играет солнце лепестками.
И нет сейчас в душе порядка,
И есть полет в весенней гамме.
У яблонь, вишен ветви-крылья
Белы, пленительно прозрачны.
И сказкой выбранные  были
В цветах волшебно многозначны.
И мёдом пахнут ветви йошты,
И песней птах беспечный занят.
И вновь в себе любовь найдёшь ты…
Рассвет ликующий одарит…

:::::::::::::::


Картина "Весенний рассвет" .Марина Борина-Малхасян