Я ЗНАЮ...

Альбина Турун
Я знаю,чувствую-ты где-то рядом,
     Только невидимый ни для кого.
Я даже и этой малости рада,
     Ну и весне нашей прежде всего

Ночью за звёздами я наблюдаю-
     Где-то там и встречаемся мы.
Всё больше и больше я понимаю,
     Что нам друг до друга как до Луны.