Об Эре милосердия

Павлина Зайцева
   
Известных братьев Вайнеров наследник
живёт в Америке, не любит Russia.
Один дух Запада в себя вобравши,
не радует в эфире интеллектом.

Или на нём природа отдохнула
иль западные ценности не очень,
без бриллиантов постижений точных.
Там для мозгов дают попкорн  всем в кулях.

Наследник своё имя изменил:
Григорий полновесный Грэгом стал.
По-русски то - собачья кличка, жаль.
Прикол дворов московских он забыл.

Не в Африку вы не ходите, дети.
Америка вам менингита плоше,
заражена она глобальной ложью.
В вас Эра милосердия, не где-то.
   --------     .      ---------