Я пришла к тебе босая

Долинова Наталья
Я пришла к тебе босая.
В пальцах дрожь. Глаза горят.
У судьбы хожу по краю,
Пусть хоть что мне говорят.

Не встречай меня с укором,
Сядь со мной ты на крыльцо.
Прочь пустые разговоры.
Я уткнусь в тебя лицом.

Я пришла из ниоткуда
И останусь до зари.
Чтоб ты вновь поверил в чудо,
Вспомнил о моей любви.