Вот зачем вам меня понимать?

Владимир Шульговский
Вот зачем вам меня понимать?
Вы себя то возьмите,поймите,
Кто вы,дура,каких не сыскать,
Или леди? или...как хотите...

Ну конечно же я похотлив,
У мужчин ведь такая природа,
Но и вы же мне не о любви
Всё играете пьесу по ходу...

Вам ведь нужно беречь реноме,
И высот пустоту ваших мерить,
Кто и что вы,без разницы мне,
Вам на лоб могу рубль приклеить...

Вот зачем вам меня понимать?
Да и мне понимать вас не нужно,
С мужем вашим делите кровать,
Ну а я...не смотрю на замужних.