Как много дали нам родители...

Александр Штык
Как много дали мне родители
С рождения лелеяли меня.
Хотел бы я вернуть то время
И пережить всю сладость бытия.

Ох,как отец меня
С матерью любили.
Заботой с детства
Был я окружен.

Мы ценим то,
Что временем забыто
Тот возраст,
Которым был я окрылен.

Я благодарен родительскому нраву
Той стратегии,что в дом они ввели.
Где ответственность
Стояла вся у власти.
Где любовью, весь пропитан был.

Это чувство подобно сладкой сказке
Лик родителей живёт в моей душе.
Они живут вдвоём счастливо и ярко
Примером служат всей моей мечте!

Я чувствую любовь на расстояньи
Как в то время,где был я малышом.
Как мы вместе в доме улыбались.
Как играли, вместе мы втроём.

Хочу я низко поклониться.
Моим родителям,
Что вдохнули в меня жизнь.
Поблагодарить за светлые минуты
За то прекрасное
Мгновенье, детства жизнь.

Люблю я их душой и сердцем
И стыдно мне за многие слова.
Что раздор меж нами привносили.
     За то бестыдство,
Что говорил,в порывах я за зря.

Мне хочется попросить прощенья
За все обидные слова.
Обнять Вас всех и обратиться
Что осознал,ошибок жизни я сполна.

Свою любовь передаю я детям
Исправляя,изъяны всей судьбы.
Чтоб Семье,которой Вам обязан
Обязаны все Ваши внуки чтить.