Предположения

Егор Гринин
Я сижу весь день ,
 ....испокон веков .
 Я ловлю слова ...
  в толще облаков .
   Я читаю мысли на ее лице.
 А знаешь...
 сколько  чувств ?
 В чьем то  сорванце .

 Боян - размечтавшийся  по наитию.