Эхо мёртвых

Клим Бастер
               В ушах моих долго звучало
               Из дикого сна моего,
               Что нет ни конца, ни начала,
               Что нету вообще ничего.

               И ужас осенних дворов
               Пронзал до холодного пота,
               Там люди встают из гробов
               И молча идут на работу.