Денница

Валентина Кавказова
Мне о нём поведала денница...
Ты закралась в его мечты
Он с тобой,никуда не денется,
Вы коснулись вдвоём высоты.

И теперь на двоих делится,
Этот мир из вне и внутри.
Суждено было вам встретиться,
Друг для друга вы рождены.

В своё счастье самим не верится...
Очевидны слова и просты.
Он снаружи как солнце светится,
Он уходит в себя,а там ты...