Выйти на свет

Ника Гир
Выйти из мрака, выйти на свет…
Только и здесь справедливости нет.
Если есть спички – порох сырой.
Если есть люди, то вымер герой.

Там, где так душно – нету ветров.
Где океан есть, там нет берегов.
Есть власть и сила – совести нет.
Есть благородство, но нету монет.

Мчимся навстречу – нет пункта встреч.
Надо бы встать, а приходится лечь.
Что за финалом? – Это секрет.
... Страшно, что там ничего просто нет.