В любовной рубрике не о любви

Марианна Винд
Разлюбила. И с прошлым покончила.
Как  пьянчуга  в  похмельном  бреду...
Тихо   вы`плачу...    Громко  выкричу...
Я   забуду   тебя.   Просто   вычеркну.
Вновь  душевный   покой  обрету.

                8.05.2017