Тени растений

Клим Бастер
                Меня настигают тени,
                Тени забытых растений.
                Растений из детства знакомых
                Растущих у нашего дома.

                Печально всё это и странно
                Наверно когда то я стану
                У дома тихою тенью,
                Тенью забытых растений.