За околицей в безвозвратную даль

Эльза Комарова
;Всюду  за околицей
Золотая Русь.
Солнце к полю клонится,
Осень шепчет грусть.

Почему грустится  так,
От чего печаль?               
Жизнь меня не радует,
Только манит в даль.

Вдаль , в мечту далёкую,
В васильки и рожь,
В песню одинокую,
Что любя поёшь .

Почему грустится  так,
От чего печаль?               
Жизнь меня не радует,
Только манит в даль.

Небо  зрелым  желудем
Вдавит  вечер в тьму.
С серебристым месяцем
Я домой приду.

Почему грустится  так,
От чего печаль?               
Жизнь меня не радует
Только манит в даль.

Комарова Эльза  07. 05.2017г


Написала стихи и вдруг услышала эту прекрасную музыку.
Ищу автора музыки - Федор Чистяков ? Спасибо.
С уважением, Эльза