Русские витязи!

Сергей Мигаль
Боевые единицы,
Боевые правила,
В синем небе
Словно птицы
Тень свою оставили.
Чудесами виражи
Голубых картин,
И опять земля дрожит
Под привет турбин.
Затаил дыхание город,
Небесам горд.
Русский витязь-
Это гордость,
Что в сердцах живёт!

"Русские витязи"-авиационная группа высшего пилотажа ВВС России была сформирована - 05 апреля 1991 года.

Фото автора от 05.05.2017.
Москва, м.Динамо.