Есть истинное наследство

Людмила Новокиевская
Есть истинное наследство –
Наследование любви!
Чтоб было взлелеяно детство,
И в юности берегли.

Как жить и не быть любимым,
И никого не любить?
Лишь сердцем, любовью  хранимым,
И предначертано жить.

Сменяя  в себе поколенья,
И создавая очаг,
Исполним предназначенья,
И сделаем к Богу шаг.

И вечное Слово-водитель
Наполнит желание моё!
Учусь у тебя, Спаситель,
И насыщаю житьё.

Радуюсь каждому мигу,
В  котором есть искры любви.
И обращаюсь я к лику:
Господи, благослови!

Истина - не соседство,
Наследование любви!
Жизнь и мудрость, как средство.
К  потомкам  благоволи!