Как я люблю твои мечты

Алла Санникова
* * *
Как я люблю твои мечты!
Пусть, вдохновенны и чисты,
Они ведут тебя к победам.
Когда глаза лучатся небом,
В душе нет зла и страх неведом.
Влекомый тайной красоты,
Во всём её находишь ты.