В одежде Адама сижу на песке,

Александр Берюмт
В одежде Адама сижу на песке,
На море смотрю я,  на волны,
Волна за волной не мешают тоске -
Какой-то мир, в целом, неполный.

Гляжу, появилась из волн нагишом,
С обычною женской фигурой,
Особа,  с приличным таким багажом,
Со схожей с моею культурой.

И сразу не стала искристей волна,
И стих не стучится наружу,
И не трепыхнулася суть скакуна
Межножье обычно упружа...

Вот, опыт, скотина, как следствие лет,
На чаши расходов доходов,
Кидает, не думая, влажность люнет,
И видит убытки в итоге...

В одежде Адама сижу на песке,
На море смотрю я  на волны,
Немедленно водочки надобно мне,
Чтоб выключить мозг не на долго...