Зеркала иногда всё же врут...

Марина Владимировна Свиридова
Зеркала иногда всё же врут,
Выдавая реальность за факт,
И становится резким испуг,
От того что вновь мокрый асфальт.

От того,что дожди за окном
С ветром вальсируют в паре,
И мечты все о прошлом, былом
Струны рвут на твоей гитаре.

А на сердце тревога и грусть
Чёрной кошкой свернулась клубком,
Я не знаю стихи наизусть,
Но читаю тебе их тайком.

В них тебе говорю о любви,
Что скучаю под майским дождём,
Позови же меня,позови,
В зеркала мы посмотрим вдвоём.

  8 мая 2017