Привет старик

Михаил Ча
Привет старик, я больше не волшебник,
По простоте души прощаю всех.
С сегодняшнего дня для вас отшельник,
В душе не зло , а только смех.

Надеюсь, не пройдет улыбка с уст ,
И снова я играю весело словами,
Пускай мешок мой за плечами пуст,
Но впереди  года , года быть  с Вами.

Я разделить печаль и грусть  смогу,
мне слезы и улыбки ваши близки,
И мановением  руки сниму тоску,
Как только мне нальют стаканчик виски.