Весна во всем, весна во всех...

Ирина Вязовая Быковская
Весна во всем, весна во всех:
Стучится в души и оконца,
Благовествует новый день
На медном колоколе солнца.
Уж птицами звенит рассвет,
Переболев ангиной стужи,
И первый кружевной нарцисс
Самозабвенно смотрит в лужи.
Весна во всем, весна во всех -
В ночах бессонных средь подушек,
В сумятице стихов и душ
И в первой пригоршне веснушек.
В палитре неба и земли,
Где что ни день - иные краски.
И в аромате куличей
Грядущего восторга Пасхи.