Братия и сестры, верьте в чудеса...

Ирина Вязовая Быковская
Братия и сестры,
Верьте в чудеса -
На Крестах церковных
Стягом Небеса.
Вновь душа не чует
Тяжести телес
И земля ликует -
Божий Сын Воскрес!
Братия и сестры,
Смерти больше нет.
Ад лежит повержен.
Торжествует Свет.
И ликуешь сердцем
Небу в унисон,
И молитву шепчешь:
" Я Тобой спасен..."