Музыка Души

Валири
Пусть между нами километры - расстояние,
Закрой глаза и в такт со мной дыши.
Сегодня приглашу тебя на необычное свидание,
Настроем подсознание на музыку Души.

Вот встретились тела наши астральные,
Пленят меня твои ласкающие руки.
Мы на нейтральной стороне, и ощущения реальные,
И эта музыка - чарующие звуки.

Пусть во вселенной мы всего лишь на мгновения,
Ты говорить: прощай, мне не спеши.
Мне не забыть пленящих рук твоих прикосновения,
Связала нас с тобою музыка Души.