Поэзия исповедь, а исповедник Бог

Дмитрий Ильин 3
*  *  *
Поэзия – исповедь, а исповедник – Бог.
Цветущей сложностью пронизывает осень
И дождь раскосый, и нежнейший мох,
Но остов крон не так многоголосен…

То золотом, то ржавчиной – листва:
Следишь неспешно весь полёт последних!..

На исповеди дороги слова,
Что вновь с любовью дарит Исповедник.

LVIII.44